サプリ・健康 産後の生理が安定したさすぎて困ってます💦初めの出血がでて1週間になり… 産後の生理が安定したさすぎて困ってます💦 初めの出血がでて1週間になりますが 出たりでなかったりです💦1日の量も極小量で 織物シートでたりるほどです💦 本格的な生理が始まるまでこの調子なんでしょうか?😭 ちなみにがん検診は陰性でした🙌 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 生理 産後 検診 陰性 ら(4歳1ヶ月) コメント ゆ わたしも産後すぐの生理は2日くらいで終わりました!量も少なかったです! 母乳をやめたら本格的に今までの生理と同じようになりました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント