コメント

はじめてのママリ🔰
マンモで異常ないと言われてからは毎年されてたんですか?
わたしなら先に乳腺外科いきます
はじめてのママリ🔰
マンモで異常ないと言われてからは毎年されてたんですか?
わたしなら先に乳腺外科いきます
「ココロ・悩み」に関する質問
緊急事態というか相談です😭 たった今旦那から、コロナ陽性になったから仕事から帰って来てるとの電話がありました😭 職場の人が陽性で、旦那は無症状でしたが会社の診療所で陽性が出たとのことでした。 ここから悩みなの…
子供の誕生日の願いはなんでも叶えてあげますか? 娘はディズニーが好きで誕生日にシーに行きたいと言ってます。 夫はママが良ければと言ったそうです。 私は事情があり、出来れば行きたくありません。 私は娘と過去に2人…
結婚して5年、今回が初めての妊娠です🤰 とても嬉しかったのですが、妊娠8ヶ月に入った今、夫婦2人だけの時間がとても楽しかったな〜と強く思い始めました。 休みの時には夜更かしをして好きな時に好きな物を食べたり、し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
フラミンゴ
返信ありがとうございます!
マンモ自体は4年前にしたきりでした。
乳腺外科に行くには紹介状が必要らしく、届くまで動けなそうです😭
はじめてのママリ🔰
エコーはされてたんですか?
フラミンゴ
今回はしていないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今回はしてなくても、毎年エコーはされてるならあまり心配しないほうが。しんどいですよね。
フラミンゴ
はい、結果がわかるまで心配です😭いつ受けたかとか記録しておくって大事ですね…。とりあえず、あんまり気に病まないでお盆を過ごしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
毎年必ずマンモ、エコーを乳腺クリニックで検診するのが一番です!
市の検診は無駄に引っかかることが多いですし、きっと大丈夫ですよ
フラミンゴ
今ごろのお返事すみません😣💦
結果は石灰化が見られるものの、今後は経過観察でした!質問に答えていただき、ありがとうございました。
定期検診これからもしっかりしていきたいと思います。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!ご丁寧にありがとうございます!
一安心ですね
フラミンゴ
はい、安心しました😭
はじめてのママリ🔰さんもお気をつけください💦
はじめてのママリ🔰
わたしは近々人間ドックです😣
フラミンゴ
ドックなんですねー!20代の頃はなにも考えないで検診受けられていたのに、30代後半からドキドキするようになりました😭なにもありませんように!頑張ってください😊