コメント
はじめてのママリ🔰
切れ痔だと思います。わたしもよくなります😭
はじめてのママリ🔰
切れ痔ですね
私も妊娠中切れ痔で便器真っ赤になってめっちゃ焦りましたが大丈夫でした🤣🤣
-
はじめてのママリ
私もめっちゃ焦りました😱
これから大きいのするたびにビクビクしそうです💦- 8月7日
はじめてのママリ🔰
切れ痔だと思います。わたしもよくなります😭
はじめてのママリ🔰
切れ痔ですね
私も妊娠中切れ痔で便器真っ赤になってめっちゃ焦りましたが大丈夫でした🤣🤣
はじめてのママリ
私もめっちゃ焦りました😱
これから大きいのするたびにビクビクしそうです💦
「鮮血」に関する質問
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中の出血は本当に焦りますね💦
なんかお腹も痛いような気もしますが膣からでてないのでとりあえずよかったです😂
はじめてのママリ🔰
本当、妊娠中の出血ほど怖いものないです😂
自然治癒したらいいのですがひどくなるとかなり辛いのでお早めに病院行ってくださいね!