子育て・グッズ さっきコンビニの帰宅路で日本語カタコトの黒人男性がいて私が歩道で娘… さっきコンビニの帰宅路で日本語カタコトの黒人男性がいて私が歩道で娘を抱っこからおろしたら「子供かわいそう」と言われました。娘を抱っこしてると暑いし荷物だってあるし娘も歩けるから歩いてもらおうと思って降ろしたのに何がかわいそうなの?って思ってしまいました。どういう意味ですかね?🤔 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 男 日本 コンビニ 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり かわいい、と可哀想を間違える外国人さんよくいます〜😊❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント