子育て・グッズ 咽頭炎の発熱はどれくらい続くんでしょうか?💦水曜に38度まで熱が上がり… 咽頭炎の発熱はどれくらい続くんでしょうか?💦 水曜に38度まで熱が上がり受診したところ咽頭炎と診断されました😢(アデノは陰性でした) その後木曜日は1日36度台だったんですがまた金曜から発熱… その後未だに38度台です…😢 昨日今日はごはんもほぼ食べてくれず、水分とバナナを少しだけ😫 固形物を食べてないせいか便も下痢気味です…。 あまりにしんどそうなのでどれくらい続くのかと思いまして… 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 陰性 バナナ ぴー(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント