子育て・グッズ 水疱瘡の2回目の予防接種を受け忘れてました💦約1年前に1回目を打ち、… 水疱瘡の2回目の予防接種を受け忘れてました💦 約1年前に1回目を打ち、すっかり忘れて2歳すぎてました💦 水疱瘡の2回目っていつまでに打たなきゃいけないとかありますか?😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 予防接種 2歳 ひよこママ(6歳) コメント ままり うちの小児科では2回目2歳ごろねって言われたのでまだ大丈夫だと思いますよ〜 アプリでは1歳半から3歳がおすすめ摂取期間になってます💡 8月7日 ひよこママ そうなんですね!ありがとうございます😭 電話して予約しようと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ
そうなんですね!ありがとうございます😭
電話して予約しようと思います!