妊活 多嚢胞です。昨日病院受診で、卵胞が1つ21ミリになっているものがありま… 多嚢胞です。昨日病院受診で、卵胞が1つ21ミリになっているものがありました。 排卵検査薬をしてもらい真っ白でしたがhcg注射をしてもらいました。 hcg注射は排卵検査薬が真っ白の場合でも36時間後くらいに排卵はするのでしょうか??😣 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 まりちゃん(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りのあ 毎回真っ白からhcg注射の翌日に排卵してますよ☺️✨ 8月7日 まりちゃん 真っ白でもhcgできちんと排卵するんですね!😌🎵 安心しました! ありがとうございます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
真っ白でもhcgできちんと排卵するんですね!😌🎵
安心しました!
ありがとうございます!!