コメント
ままりり
うちの子も8ヶ月くらいで下痢になり、整腸剤のみだとなかなか治らず、ガランターゼ処方されて1週間くらいで治ったかと記憶しています。
お医者さんから言われていたのは、ご飯やうどんの形状をペーストにすることと、そのときまだ2回食だったんですが、1回の食事であげる量を減らして、回数を増やすのがいいと言われたのでそうしているうちに少しずつ戻ってきました。
ミルクも1回の量をあまりあげないように言われました。
もう気を付けていたらすみません💦
ままりり
うちの子も8ヶ月くらいで下痢になり、整腸剤のみだとなかなか治らず、ガランターゼ処方されて1週間くらいで治ったかと記憶しています。
お医者さんから言われていたのは、ご飯やうどんの形状をペーストにすることと、そのときまだ2回食だったんですが、1回の食事であげる量を減らして、回数を増やすのがいいと言われたのでそうしているうちに少しずつ戻ってきました。
ミルクも1回の量をあまりあげないように言われました。
もう気を付けていたらすみません💦
「男」に関する質問
習い事何もやってなかった人いますか? 大人になって、話題とか困りますか? 長男は好奇心旺盛で、やりたいことやらせてたんですが、 次男は「おうちが好き」って性格なので 何も習い事の興味がありません。 このまま、…
単身赴任の旦那が久しぶりに来たのですが、下の子がすごくわがままになり疲れます…。今もご飯を作っている時に「それじゃ嫌だ◯◯にしてくれなきゃ食べない!」と言い出し(普段はこんなこと言いません)私が「それなら別に…
何で男の人ってこんなに弱いんですか? 絶賛家族全滅でインフル中です。 子供2人と私は2日ぐらいで熱は下がって、私は咳のしすぎで身体が痛かったり、節々がまだ痛かったりするのですが、とりあえずは動けます。 旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
ちょこちょこがいいんですね😂
離乳食はずっとペースト状の
ままにしていて一人だけ
給食食べれず可愛そうで😂
早く戻るといいです🥲
ままりり
ペースト状しか食べられないのかわいそうですよね💦
改善されることを祈ります🙏
にん🍆
ありがとうございます😭