コメント
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那さんに取らせるべき栄養素はなんでしょうか? 自分中心で食事を考えていたので、そーいえば!!男性側もいい物あるんじゃないか!?と今更ながら思いました💦 食品で教えてもらえたらありがたいです!!サプリはいくつか教え…
マイホーム、今買うのか悩んでます。 保育園の子達がほとんど行く校区で探してるんですがなかなか無くて、 道を挟んで隣の校区になるところが今悩んでます。 そこも全くお友達がいないわけでは無いんですが、、 でもで…
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
非があってもなくてもやるべき事は
嫌でもやっていた方が有利だと思いますよ。