コメント
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
「旦那」に関する質問
甘えているだけでしょうか😢 昨年、保育士から派遣の営業事務に転職しましたが 旦那の激務で平日ワンオペ、土日もほぼワンオペ、 小1の壁にもぶち当たり、毎日の宿題や、2歳児のぐずり😭 職場では社員からキツく当たられ、…
看護師さんとか居ますか?? 旦那が健康診断でコレステロールと血糖値引っかかりました。どうしたらいいんでしょうか?? 境界型糖尿病となってました。糖尿病は治療してて正常に戻ったので1年ほど服薬してませんでした。…
保育園の連絡帳に記入する「お家での様子」について。 1歳半の娘、慣らし保育中(現在昼食後に下園)。 記入内容についての方向性の違いで旦那とプチ揉めしています。先輩ママさん保育士経験者様アドバイス頂けますと幸い…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
非があってもなくてもやるべき事は
嫌でもやっていた方が有利だと思いますよ。