コメント
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
退会ユーザー
ご主人に非があっての離婚ならなりませんが
性格の不一致等、どちらか一方に完全に非がある
状態ではないのであれば妻としての務めを
果たしていないことになるかと思います。
bam
きちんとした前提があるのであれば不利にはならないと思いますよ!
たとえば、不倫して裏切られたから夫に付随する家事はしたくない、出来なかったってなれば、原因がどこにあるのかは明確なので、大丈夫🙆♀️
「旦那」に関する質問
銀行口座について。 現在家賃、光熱費、スマホ代が私の口座から引き落としされています。 前まで旦那の給料が入ったら、お金を渡してもらい、口座にお金を入れておくという風にしていました。 しかし、最近給料が入っても…
3ヶ月長期出張に行っている旦那に腹が立ちます。 基本日曜以外仕事で早朝から夜遅くまで仕事ですが、出張先は土日休みの定時で帰れるみたいで、毎日仕事終わったらジムに行っています。土日はサウナや買い物は出かけ、子…
どう思いますか? 旦那羽子板を片付けるのを頼んだら箱とかしまらないから適当にやってて… はまらなかったのかガムテープで箱同士をとめはじめ💦わたしがやったらはまり… なんでもやる気ないというか… 分からないかと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
非があってもなくてもやるべき事は
嫌でもやっていた方が有利だと思いますよ。