コメント

🌈
私なら1度休憩して飲ませますかね🤔

ママリ
ストローマグなら動いてても飲めると思いますがどうですか??
娘たちは普通に動いてても飲ませてますよ🙆♀️普段から家で使ってるものなので、うまく飲めてますし、喉詰まらせたこともないです。

ママリ
ペットボトル直飲みはまだ難しいですか?
ストローマグやペットボトルに直接つけるストロー、吸わないと出てこないようなペットボトルにつける口部分などもあるので検討してみてください!
🌈
私なら1度休憩して飲ませますかね🤔
ママリ
ストローマグなら動いてても飲めると思いますがどうですか??
娘たちは普通に動いてても飲ませてますよ🙆♀️普段から家で使ってるものなので、うまく飲めてますし、喉詰まらせたこともないです。
ママリ
ペットボトル直飲みはまだ難しいですか?
ストローマグやペットボトルに直接つけるストロー、吸わないと出てこないようなペットボトルにつける口部分などもあるので検討してみてください!
「水分補給」に関する質問
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
在宅勤務の夫に夜子供達を寝かしつける前の準備を手伝って欲しいと思うのは求めすぎなんでしょうか? 因みに私は専業主婦です。 夫は19時に仕事が終わると、のんびりお風呂→のんびりご飯→お皿洗い→のんびり自分の歯磨き→…
パイナップルをお出かけの際に持ち歩きたいのですが どのような感じだと傷みにくいでしょうか😭 生パインを冷凍にして、その後持っていこうと思ってたのですが、何にいれる?保冷剤だけで大丈夫なのかな?とか色々悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー🍒
サービスエリアとかで止まった方が良いですよね🥺💦