妊活 妊活中です。前回も投稿したんですが、妊娠の可能性は高いですかね?昨日… 妊活中です。 前回も投稿したんですが、妊娠の可能性は高いですかね? 昨日今日は茶色のおりもの?出血が豆みたいな量しか出てないんですが、これは生理のなりかけ?着床出血でしょうか? 検査薬をいつしようか悩んでいます。 皆さんなら何日ごろにしますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 おりもの 生理 着床出血 妊娠 検査薬 茶色 妊活 ahmi(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体温が高く安定しているので妊娠の可能性高そうですね😍 生理予定日はいつですか?? ドゥーテストなら出るかもしれないのでフライングしてみても良いかもしれません! 8月7日 ahmi コメントありがとうございます😊 生理予定日は今日です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 でしたら可能性大では😏❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahmi
コメントありがとうございます😊
生理予定日は今日です!
はじめてのママリ🔰
でしたら可能性大では😏❤️