コメント
退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
「家族」に関する質問
生後4ヶ月の子を連れて片道一時間かかる場所での忘年会、 ご自身だったらどうしますか? 主人の仕事関係での忘年会で、家族で参加すると 決めた時は場所も時間も未定でした。 いざ場所が決まったら、高速を使って片道一…
「なんでうちって3人家族なのにこんなに洗濯物多いんだろう…」と思ったら… 夫のスウェット上下×2、夫のパンツ×2、夫の靴下×2 夫の洗えるスーツ、その下に着る長袖、インナー 夫の服だけでこんなにですよ?!? 今日干して…
家の大きさについて、モヤモヤしているので何かお言葉いただきたいです。 夫婦と娘(0歳)の3人家族です。 去年、都内に2階建ての建売を購入しました。 1階にldk14畳+3畳ほどのウッドデッキ、2階に小さめの部屋が3つあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
相当愚痴ってますが、許してやってと言われるばかりです、役立たずで、、、😥
退会ユーザー
うちの旦那と同じです!
しばらく一緒に行っていましたが、最近は子供と2人で行ってもらってます🤣
ママリ
一緒ですか😭
旦那と子供だけ帰らせてるんですね!親達の反応はどうですか?
退会ユーザー
泊まったりするときはさすがに私も行きますが、
食事や遊ぶだけの日はいかないです😂
ママリ
いく時はいくんですね!!しんどいですよね😥