コメント

退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
「姑」に関する質問
夜にお酒を飲むとメンヘラ化する義母について 真剣に悩んでいます💦 義母は孫フィーバーが過ぎるところを除き基本的には、とても明るく気さくで家族思いの良い人です。 でも義父母間の仲が悪かったり忙しくなった義兄家族と…
姑が大嫌いな方いますか?😫💦 姑に会いたくなくて離婚したいなーと何回も思いますが、 旦那と子供が幸せそうに遊んでるとダメだよなーの気持ちの繰り返しで、こう思ったらダメだと思いますが、 旦那が、不倫でもしてくれた…
よくわからない先輩ベテランパートさんがいます 初対面の印象は悪かったです。笑顔一切なし、スプランキーみたいなジト目。 はじめての業務にも姑みたいなダメ出し。 なのに最近、別人のように誉めてきてニコニコ笑って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
相当愚痴ってますが、許してやってと言われるばかりです、役立たずで、、、😥
退会ユーザー
うちの旦那と同じです!
しばらく一緒に行っていましたが、最近は子供と2人で行ってもらってます🤣
ママリ
一緒ですか😭
旦那と子供だけ帰らせてるんですね!親達の反応はどうですか?
退会ユーザー
泊まったりするときはさすがに私も行きますが、
食事や遊ぶだけの日はいかないです😂
ママリ
いく時はいくんですね!!しんどいですよね😥