コメント
退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
退会ユーザー
旦那さんには話していますか?旦那さんだけ行ってもらったらどうですか?😢
「姑」に関する質問
いいなぁ…女の子いいなぁ… ネガティブ発言凄いです、ご注意ください。 お友達親子…母娘でシール帳にはまってます♡とか、娘とパパの誕生日にケーキやクッキー一緒に作るんだ〜とか、お揃いコーデなんだ〜とか…もう全部が…
みなさんのお子さんは旦那側の母(子からすると祖母)の事をなんと呼んでいますか? 姑は『マミーと』呼んでほしい♡フとふざけたことをぬかした過去があります。 未だに子供(孫)と会話するときの一人称マミーです😇
義母の前で旦那と喧嘩してしまったことに対して帰ってからすぐ義母に謝罪の連絡をしました、 既読無視のまま返信こずでした😅 さっき旦那とは普通にやりとりしていましたが やはり姑嫁は難しいですね、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
相当愚痴ってますが、許してやってと言われるばかりです、役立たずで、、、😥
退会ユーザー
うちの旦那と同じです!
しばらく一緒に行っていましたが、最近は子供と2人で行ってもらってます🤣
ママリ
一緒ですか😭
旦那と子供だけ帰らせてるんですね!親達の反応はどうですか?
退会ユーザー
泊まったりするときはさすがに私も行きますが、
食事や遊ぶだけの日はいかないです😂
ママリ
いく時はいくんですね!!しんどいですよね😥