※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大東建託にお住まいの方、駐輪場の放置自転車って片付けられるのでしょ…

大東建託にお住まいの方、駐輪場の放置自転車って片付けられるのでしょうか?
長い間使ってなさそうな自転車に、清掃の人が札をつけていったのですが、もう半年ぐらい撤去されないままです。
ただの脅しなんでしょうか?
撤去されたという方いますか?

コメント

ママリ

大東に入居して4年近く経ちますが、札は付いたままずっとそのままありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもずっとついたままです💦

• 8月7日
𝕞𝕒𝕞𝕒🧸𖤐⡱

大東に住んでまだ1年ちょっとですが、住み始めて半年くらい経った時に撤去シール貼ってあってしばらくすると撤去されてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によるんでしょうか?🤔
    明らかに放置なものでもシール貼ってあるのとないのがあります😅

• 8月7日

新築から住んで4年目です!
お知らせが来ていて、後日ちゃんと撤去されていました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも撤去されてるんですね!
    順番なんですかね🤔
    にしても長い…

• 8月7日

退会ユーザー

半年ですもんね、、😣
    営業所によって対応が違うのか、それか担当の方が忘れてしまっているのか、、何でしょうか。ほんと期日通りに撤去されてました!

• 8月7日
ちょこ

札付いていた事ありますが自分の所の自転車じゃなかったのでその後わからずです、、。
はじめてのママリさんが放置自転車を処分してほしい!との事であれば大東建託のアプリがあるのでそこから問い合わせすれば対応して頂けます!私は駐車場に蜂の巣があったのですがどこに連絡したらよいのかわからずとりあえず大東建託さんへ問い合わせてみたらその日のうちに駆除して頂けました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリから言えるとは!
    ありがとうございます😊

• 8月10日