妊娠・出産 陣痛で座っていられるか不安。前駆陣痛かも。息を深く吐くと痛みが和らぐ。寝床で間隔を測り、子宮口の状態を確認中。5日目で本格的な陣痛が近いかも。 え?!陣痛って普通に座ってられるっけな?! 過去2回ともほとんど促進剤での痛みしか 覚えてないから普通の陣痛知らん😵💫 待って、左側めっちゃ張る😩💧 えー前駆陣痛かな…… 深く息吐いたら痛みマシになるやん… とりあえず寝床で間隔測ろ… 子宮口柔らかくなる薬入れられてから 5日目やからそろそろかな?! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 促進剤 ままりん💎💙(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いちご 促進剤の痛みを知ってたら、自然の陣痛は屁のようなものかもしれないです😂 私も、「え?もう全開?促進剤使った時の、2センチの時の痛みですけど?」ってなりました。 もうすぐですね!頑張ってください👍 8月7日 ままりん💎💙 コメントありがとうございます(*゚▽゚*) そうなんですよね😅💧 やから普通の陣痛来てても 分からんやろな〜って思ってます(^_^;) とりあえず10分間隔なれば連絡はする予定ですけどね👍 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
そうなんですよね😅💧
やから普通の陣痛来てても
分からんやろな〜って思ってます(^_^;)
とりあえず10分間隔なれば連絡はする予定ですけどね👍