家族・旦那 従姉妹の子供について従姉妹の子供と、私の子供は半年差です。従姉妹の… 従姉妹の子供について 従姉妹の子供と、私の子供は半年差です。 従姉妹の方が早く生まれており、今月末に誕生日を迎えます。 兄弟の子供であれば、誕生日等でプレゼントを考えますが、従姉妹は皆さんプレゼント等渡しますか?? 親戚付き合いは密な方ではあります。 ですが、お互い毎年渡して〜ってなるのもなぁと思いながらで迷っています😂 最終更新:2021年8月7日 お気に入り プレゼント 誕生日 兄弟 親戚 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント MK2 私も従姉妹とはよく連絡取るし 年に数回は会いますが渡してないです! 誕生日付近に会った時にだけ お菓子買ってあげたりとかするくらいです😳 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント