※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
妊娠・出産

妊娠後期の方は、コロナ禍で友達との接触を控えていますか?重症化リスクがあるため気になります。

今妊娠後期の方に質問です😉✨
今のこのご時世、コロナ禍に友達と会ったりとかは
していますか??🤔
妊娠後期だとコロナにもし掛かったら重症化するリスクがあるので控えてるのですが、、、😅
皆さんはどうされてるのか気になります🙄💭

コメント

誰にも会ってないです!
SNSのやり取りのみで誘いはしていただけますがお断りしてます🥲

はじめてのママリ🔰

今33週ですが、妊娠して以来だれにも会ってません!
さらに、夫は出張が多く人に会う機会が多く感染リスクが高いため、少し早いですが里帰りして別居してます😣
感染しないために必死です😅

sora🍓

誰にも会ってないです😭
産まれる前に会お〜って誘ってもらえるけど、後悔したくないのでお断りしてます💦
本当に 🦠本当に迷惑でしかないですよね!!!!おこ

1番仲の良い友人に先々月会い、今月も会おうとしていましたが、最近の人数を見てやめることにしました。

その友達も育休中で殆ど外に出ておらず、色々考えや行動も自分と同じ感覚なので会いましたが、他の友人は都内で働いていたり、他の方と遊んでいたりするみたいなので一切会っていないです!

はじめてのママリ🔰

私も友人にはほとんど会っていないです😅
妊娠中お出かけたくさんして、お友達とたくさん遊んでって人も友人の中に居ますが、私は感染したらと考えると怖くて出来ないタイプです💦

そら(19)👶🏻

友達に何度も誘われますが断ってます。1度遊ぼうと思ったけど体調その日に少し悪かったのでドタキャンという形になってしまい、そこから申し訳なくて全員断ってます。
産後みんなおうちまで遊びに来てくれるって言ってるのでそれまで待ちます。ものすごく会いたいですけどね。

ママリ

産休に入ったので親友と会う約束を何ヶ月も前からしてたのですが、当方大阪なので数日前にドタキャンしました😭😭😭😭😭😭😭💦😭😭😭😭ほんと悲しいです…