s♡mam
あまりに灰色がかってるとかでなければ、大丈夫だとおもいますよ(*^_^*)
ひなまま*
私も、前に便色カードの3くらいの色だったので気になって予防接種の日に病院に、そのオムツを持って見てもらいました。
これくらいなら大丈夫ですよー
って言われました( ´ •ω• ` )!
a.y.w
ありがとうございました(*^-^*)
s♡mam
あまりに灰色がかってるとかでなければ、大丈夫だとおもいますよ(*^_^*)
ひなまま*
私も、前に便色カードの3くらいの色だったので気になって予防接種の日に病院に、そのオムツを持って見てもらいました。
これくらいなら大丈夫ですよー
って言われました( ´ •ω• ` )!
a.y.w
ありがとうございました(*^-^*)
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月男の子、 宇宙語はよく喋りますが意味のある言葉?は 🥧くれの時の"パイ"、車を動かして"ブーブー" くらいしか喋れません。 言葉遅いですか?🫢 普通1歳2ヶ月だとどれくらい喋れますか?
10ヶ月の男の子。人より物への興味が強くすぐに視線が逸れます。名前を呼んで振り向きもするけど毎回では無いし、振り向かないことも多いです。振り向いてもすぐに視線が他のものへ逸れ、常に落ち着きがありません。オー…
1歳8ヶ月の男の子育児、毎日イライラしてます 私は今専業主婦で、夫はだいたい週6で仕事… ほぼ毎日息子と2人で過ごしているので、最近特に活発になってきた息子に毎日イライラしています。もちろん可愛いのですが、して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント