コメント
ゆう
まだ会わせては無いけど、月1くらいにして出来れば保育園の行事には参加して欲しいかな。
xxxJb_rk
私は離婚は経験してないですが、旦那さんの友人が離婚していて、子供の行事などは来てなかったです。その友人の実家には子供たちだけお泊まりさせたりしているようですがお父さんとして子供たちに会ったりはしてないようです。
私の旦那さんは、自分(友人)のせいで離婚したんだからいつまでも子供たちのこと語ったり今更父親ぶるなと私に愚痴をいっていました笑。
離婚時の状態によるんじゃないですかね🤔
-
はる♡まま
返信遅くなりました…コメントありがとうございました‼︎旦那さんのおっしゃる通りだと思います‼︎育てもしないのに…と思います
- 9月25日
ぷにゅぷにゅぷにゅ
私は離婚後、一度も面会なしです。行事も来て欲しいとも思いませんし、子供も会いたいとも、行事に来て欲しいとも言わなかったです(・_・;
離婚理由にもよるかもしれませんが…
-
はる♡まま
返信遅くなりました…コメントありがとうございました‼︎
そうなんですね!受け渡しの時に私が会いたくないです…- 9月25日
-
ぷにゅぷにゅぷにゅ
面会は月1回とか、決まっているのですか⁉️
私は、最初から面会拒否で決めたのですが、今後も絶対会いたくないです(・_・;子供の前では、言いませんが、できれば二度と会いたくありません‼️- 9月26日
-
はる♡まま
私も詳しく分からないんですが、会わせるなら月1が多いらしいです!私は旦那と会いたくないですが、こどもにとってはどうがBestなのか考えています…
- 9月26日
-
ぷにゅぷにゅぷにゅ
そうなのですね…子供にっとてのベストは子供しかわかりませんよね。子供が大きくなってから子供だけ面会できればいいですけどね😅
- 9月27日
さなmama(26)
離婚の理由によると思います。
私の場合は面会なし、もちろん保育園の行事に呼ぶ気もありません。とにかく子どもと合わせなくないので…。
-
はる♡まま
返信遅くなりました…コメントありがとうございました‼︎
私が旦那と会いたくないです…- 9月25日
はる♡まま
返信遅くなりました…コメントありがとうございました‼︎月1で会わせる時間はどれくらいですか⁇
ゆう
半日くらいだと思いますよ。