コメント

はじめてのママリ🔰
法事ではないんですよね?でしたら香典なしでもいいのかなとは思いますが…。ふるーつたるとさんが気になるなら5000円、もしくは多くても1万円くらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
法事ではないんですよね?でしたら香典なしでもいいのかなとは思いますが…。ふるーつたるとさんが気になるなら5000円、もしくは多くても1万円くらいでしょうか。
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停について。。詳しい方教えてください! 妹が既婚者の方とお付き合いしています(結婚生活は破綻して別居してます) 離婚するために調停して弁護士さんいれてるみたいなのです が 3年も決着がつかないなんてことあ…
大変なママさんもいる中甘ったれたこと言ってすみません😭 育休を1年とった夫が来月から仕事復帰します… 上の子の進学フォローに合わせてその半年前から休んでくれていたので、合わせると実に1年半ぶりの社会復帰! しかも…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、補足見てなかったです💦ご両親も一緒なら、ご両親とは別に、ご両親より多い金額にならないように用意します。
ふるーつたると
返信ありがとうございます!
法事ではないのでお菓子だけ持っていこうかと思います、ありがとうございます!