コメント
はじめてのママリ🔰
法事ではないんですよね?でしたら香典なしでもいいのかなとは思いますが…。ふるーつたるとさんが気になるなら5000円、もしくは多くても1万円くらいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
法事ではないんですよね?でしたら香典なしでもいいのかなとは思いますが…。ふるーつたるとさんが気になるなら5000円、もしくは多くても1万円くらいでしょうか。
「家族・旦那」に関する質問
今週から切迫早産で緊急入院中です。 トイレ、食事以外は寝たきりです。 主人が息子の育児や家事全般してくれてます。 30週あたりから子宮口が開き気味だから安静にするように言われ、保育園の送り迎えも基本的に主人、…
土曜日旦那が4歳を病院へ連れていきました。インフルでした。そこで小児科ではほかの子も結構待っている子もいたと話していました。私は1歳と家に待機していました。 帰宅してからの看病は私でした。そしたら2日後旦那が…
旦那が毎年、義母から貰ってくるチョコがマジでおいしくない、、、 旦那はチョコ食べないくせに貰ってくる(チョコ嫌い)。 それで私にチョコ好きなんだから食べてって言ってくる。 私はオレンジとか柑橘類にチョコかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、補足見てなかったです💦ご両親も一緒なら、ご両親とは別に、ご両親より多い金額にならないように用意します。
ふるーつたると
返信ありがとうございます!
法事ではないのでお菓子だけ持っていこうかと思います、ありがとうございます!