帝王切開の傷のケア、骨盤ケアについてオススメがありましたら教えてく…
帝王切開の傷のケア、骨盤ケアについてオススメがありましたら教えてください🥺
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
姉妹ママ
傷のケアはアトファインとダーマEというジェル使ってます😊骨盤ケアは…一応帝王切開後でも使用可能な骨盤ベルト買いましたが使わず…グラマラスパッツ持ってますが傷が痛いので使わず、さらに夏になってしまって履けず…涼しくなったら履こうかな〜くらいです😂
帝王切開の傷のケア、骨盤ケアについてオススメがありましたら教えてください🥺
姉妹ママ
傷のケアはアトファインとダーマEというジェル使ってます😊骨盤ケアは…一応帝王切開後でも使用可能な骨盤ベルト買いましたが使わず…グラマラスパッツ持ってますが傷が痛いので使わず、さらに夏になってしまって履けず…涼しくなったら履こうかな〜くらいです😂
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
アトファイン気になってました☺️
ジェルは知らなかったです!調べてます♪やっぱりグラマスパッツは傷のこと考えると怖いですよね(>_<)
丁寧に回答してくださりありがとうございます❣️