児童手当の更新を出し忘れてしまいました😭今半泣きです〜〜〜😭毎日バタ…
児童手当の更新を出し忘れてしまいました😭
今半泣きです〜〜〜😭
毎日バタバタですっっっかり頭からふっとんでました😭
最悪すぎます😭もう間に合わないでしょうか😭💦
- はじめてのママリ🔰!(7歳)
りん
うちしょっちゅうですよ笑
遅れても大丈夫です🙆♀️
Z
出し忘れたことあります😂支給日には間に合わないですが、遅れても申請出してれば前回分も振り込まれますよ!
児童手当の更新を出し忘れてしまいました😭
今半泣きです〜〜〜😭
毎日バタバタですっっっかり頭からふっとんでました😭
最悪すぎます😭もう間に合わないでしょうか😭💦
りん
うちしょっちゅうですよ笑
遅れても大丈夫です🙆♀️
Z
出し忘れたことあります😂支給日には間に合わないですが、遅れても申請出してれば前回分も振り込まれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き出させてください。 小学1年生男の子ママです。 学童に通っています。 お昼ゴハン前に、息子(他5人くらい)の水筒の上に派手に嘔吐した子がいました。 指導員さんは水筒、カバーを洗ってくださったみたいです。 その…
沐浴後おくるみに包むまでに大号泣します😅 なるべく急いで包むのですが泣かれることが焦ってしまいます😅 しかも全力泣きすぎてそのままサイレントになっていきます😅あるあるですか?😅
男の子2人は大変など周りからやママリでも見かけます。 わたしは2人目もほぼ男の子と言われており、わたし自身は男の子がよかったのでいいのですが旦那はどっちでも無事に産まれてきてくれたらいいけど、強いて言うなら女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント