※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ77
家族・旦那

机でうとうと寝てしまい、旦那に眠いならお布団で寝なよと言われたので…

机でうとうと寝てしまい、旦那に眠いならお布団で寝なよと言われたので、明日のお米炊く準備しなあかんし、お茶もつくらないとあかんからお布団ではまだ寝れんと言うと、夫は早々先寝てた。気にかけてくれるならどちらかやって欲しいと思うのは私だけ?妊婦なので眠気に勝てなく寝てしまうと知っているなら、さらっと手伝って欲しい

コメント

ままり

じゃあ一緒に準備しよとかでもいいから手伝ってほしいですよね!!!

• ひさ77

ひさ77

その一言だけでも言ってくれたら嬉しいし、惚れ直す勢いなのに、そのよくわからない優しさが悲しいこの頃です。もう寝るだけならお布団に入っているわぁ、言っただけですぐ寝れるあなたはいいなぁと常々思います

• 8月6日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

思うだけじゃなくて言ったほうがいいですよ〜!

• ひさ77

ひさ77

言ってもしてくれないし、ケンカのもとなのであえて言いません。言ってやってくれるといいのですが。

• 8月6日