コメント

ままり
じゃあ一緒に準備しよとかでもいいから手伝ってほしいですよね!!!

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
思うだけじゃなくて言ったほうがいいですよ〜!
-
ひさ77
言ってもしてくれないし、ケンカのもとなのであえて言いません。言ってやってくれるといいのですが。
- 8月6日
ままり
じゃあ一緒に準備しよとかでもいいから手伝ってほしいですよね!!!
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
思うだけじゃなくて言ったほうがいいですよ〜!
ひさ77
言ってもしてくれないし、ケンカのもとなのであえて言いません。言ってやってくれるといいのですが。
「旦那」に関する質問
「(上の子いるから難しいけど)無理のない範囲で安静にしてたほうが良い」を 「完全安静じゃないから動いてもいい」と解釈する旦那、、、 昨日、私と上の子だけだったので、料理せざるをえず、晩御飯を作っていました。…
子共がいない友人と遊ぶ際の 赤ちゃん会いたいってどれくらい本気にしてますか🤔? 私は、子供は親か旦那に預けて1人で遊びに行きたいです。 また、私にまだ子供がいなかった頃子連れの友人と遊ぶと、正直大人だけで会う…
義妹と気まずくなりました 義実家へ遊びに行ったら義妹夫婦がいて普通にみんなで仲良く会話していたのですが、義妹が旦那さんにブロックを投げおもちゃを頭に勢いよく乗せていて私の息子が真似しだしたのでちょっと〜教育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひさ77
その一言だけでも言ってくれたら嬉しいし、惚れ直す勢いなのに、そのよくわからない優しさが悲しいこの頃です。もう寝るだけならお布団に入っているわぁ、言っただけですぐ寝れるあなたはいいなぁと常々思います