妊娠6ヶ月で性別未確定。先生は男の子っぽいと言及。次検診まで1ヶ月あり、楽しみに待っている。
性別について
現在妊娠6ヶ月です。
今日妊婦健診のエコーで性別がわかるかなと期待してたのですが、お股を閉じていてはっきりとは分かりませんでした。(元気に生まれてくれたらいいと思っていますがやっぱり気になって)
先生が一瞬見えた感じだと男の子っぽいなと仰ってました。
わたしも女の子の時に見える三本線は見えなかったので男の子っぽいのかなと思いますが、男の子で性別が確定した時の感じをお聞きしたいです!
1人目はお股を開いててくれてスパッと女の子だねと言われたので早く確定したくてうずうずしてます!
1人目も2人目も見てもらってる先生はおなじ先生です!
おじいちゃん先生なので経験値的に当たるかなとは思っていますが、次の検診までまた1ヶ月あるので皆さんのお話を聞いて次の検診まで楽しみに待ちたいと思っています☺️
- わたちゃん(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままり
うちは2人とも男の子ですが、「あ、ついてるねー」みたいな感じですぐにわかりました!
やっぱりおちんちんのでっぱり?で男の子の方がわかりやすいらしいです🥰
わたちゃん
回答ありがとうございます😊!
すぐ分かるもんなんですね🤨
いっつも足閉じてるからシャイボーイなのかなあって考えてます😂