※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ちますが、いつ病院に行くべきか相談です。

明日で生理予定日か1週間経ちます、
一応トツキトオカで前回の最終生理から登録してみて何周くらいなのかってみてみたんですけど、
いつ頃病院行くのがいいんでしょう?

コメント

みゆ

あと1週間後か、心拍確認までしたいならさらに1週間ぐらい先にするかですね(´・ω・`)
子宮外妊娠だった場合6週すぎまで待ってしまうと危ないので、1週間後をオススメします!

• パン 《23》

パン 《23》

詳しくありがとうございます!!

話全然変わっちゃうかもなんですけどわたしも3姉妹になる予感がします笑
    男の子希望とかやっぱりありました??( •́ .̫ •̀ )

• 8月6日
  • みゆ

みゆ

いえいえー😆💕

年子やったら尚更同性産まれやすいとか言いますもんね。笑
    正直、男の子ほしかったです🤣🤣
    でも絶対男の子がいい!って訳じゃなかったので産み分けとかはしてなかったです(´・ω・`)

• 8月6日
  • パン 《23》

パン 《23》

え、そうなんです!?初耳です!笑

男の子も育ててみたいってのはやっぱ少しはありますよね..!

• 8月6日
  • みゆ

みゆ

らしいですよ!
    チラッと見ただけなんでほんとかどうかは
    分からないですが💦笑

ありますあります!!!
    なんなら2人目の時点で思ってました!
    でも私からは女の子しか生まれない気がしてたので、、、笑
    おませさんがいっぱいになります🤣🤣

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

2週間後くらいに行きますね🙄