妊娠・出産 妊娠初期で飲める、酔どめってないでしょうか?もともと、車にも酔いやす… 妊娠初期で飲める、酔どめってないでしょうか? もともと、車にも酔いやすいのですが、明日急遽船で1時間半の場所へ行かなくてはいけなくなって 不安でしょうがありません😭😭😭 トラベリンとか、5歳から飲めるやつとか服用できないか見てみたのですが、妊娠中は…と注意書きが…💦 どうしたらいいか焦っています💦 ご存知の方、教えてください! 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 妊娠初期 車 妊娠中 5歳 服 とまと(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント あー 子供の酔い止めとかにビタミンがよく入ってると思います! 100%のジュース飲んだらいいよって教えてもらってオレンジ飲んだことあります!酔わないかどうかは分かりませんが私は大丈夫でした 8月6日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント