ココロ・悩み コロナワクチンについてご存知でしたら教えてください!産後の妊娠高血圧… コロナワクチンについてご存知でしたら教えてください! 産後の妊娠高血圧症は、基礎疾患に入りますか? 厚生労働省のHPには基礎疾患として高血圧と記載がありましたが妊娠高血圧症に関しての記述はありません。 産後から妊娠高血圧症になり、現在も薬を服用しています。 子供の小児科で基礎疾患のある同居人はコロナワクチンの予約ができるそうですが、妊娠高血圧症は対象になるのか知りたいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 小児科 産後 妊娠 服 同居 ママぽっぽ🕊️(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント