子育て・グッズ 完母から徐々にミルクに変えていると、赤ちゃんのおしっこの臭いが変わった気がする。ミルクのせいでしょうか?病院にいた時のような臭いです。 完母で育てているのですが、完ミにしたくて今日から徐々にミルクあげてます。 先程シャーと聞こえたのでおしっこかなと思って嗅いだら臭かったです。 ミルクにしたら臭い変わるとかありますか? 病院にいた時(産まれて数日)のような臭いな気がします。 どういう臭いかは表せないですが、、 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク 病院 完母 おしっこ 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント y おしっこの音聞こえるのにびっくりしました😂 ミルクの匂い?になるんですかね😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 近くにいたので聞こえました(笑) なんか臭かったんですよね😱 おしっこ臭いで調べると感染症とかでてきて😭 8月6日 y もし万が一何かの感染症だとすると 熱が出ると思いますよ! 熱がなければ大丈夫だと思います☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね💦 熱はなかったので大丈夫そうです😌 ありがとうございました🌟 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにいたので聞こえました(笑)
なんか臭かったんですよね😱
おしっこ臭いで調べると感染症とかでてきて😭
y
もし万が一何かの感染症だとすると
熱が出ると思いますよ!
熱がなければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
熱はなかったので大丈夫そうです😌
ありがとうございました🌟