コメント
Yuu
自閉症児で超偏食が居ますが、病気の時は食べられる物をあげてほしいです。
それさえも口にしなくなったら、脱水やらおこしたりするので、元気になってからのことはそれからでも大丈夫です。
うちの子は元気になったら、また好きなうどんやラーメン、ポテトなんかを食べてました。
s♡mama
自閉症の息子がいます。
息子は体調が悪くなると一切何も口にしません🤣
それに比べればゼリーでも何でも食べてくれるならあげていいと思いますよ!!
-
hs
コメントありがとうございます😊
一切口にしなくなるんですか💦それは心配ですよね😣
ゼリーでもお菓子でも、食べられるものをあげようと思います!- 8月6日
hs
コメントありがとうございます😊
病気のときは食べられるものを…と言っていただけて、心強いです✨ちなみに何歳のお子さんが自閉症ですか?
今の時期は脱水も心配ですよね💦食べられるものをあげようと思います😊
Yuu
今7歳2年生の子が自閉症とADHDです^ ^
偏食は2歳位からハッキリと目立ってきて、幼稚園や学校の給食はご飯とパンしか食べないなんて日も沢山ありましたが、徐々に頑張れる時が増えてきました。
息子さんの看病大変でしょうが、お母さん息子さん共にお大事になさってくださいね^ ^
hs
ありがとうございます😊
2歳くらいから偏食、うちの息子も同じです!小さい頃はなんでも食べていたんですが😣
小学校の給食心配でしたが、徐々に頑張れる時が増えたと聞いて希望が持てました!✨
少しずつでいいので、食べられるものが増えてほしいです☺️
ありがとうございます!寝ている間に休むなどして、無理せず頑張ります😊