はじめてのママリ
乳頭混乱ですかね・・

はじめてのママリ🔰
おっぱいって一度にたくさんでないからお腹空きすぎてると飲まないかも?ミルクを半分くらいのませてからおっぱいに切り替えたりしてみてはどうですか?
うちのこは逆に哺乳瓶あまり飲まなかったので、おっぱいあげてから哺乳瓶にすると飲んだりしてました💦
離乳食も同じ作戦でやってます笑
まず好きなものから食べさせる笑
はじめてのママリ
乳頭混乱ですかね・・
はじめてのママリ🔰
おっぱいって一度にたくさんでないからお腹空きすぎてると飲まないかも?ミルクを半分くらいのませてからおっぱいに切り替えたりしてみてはどうですか?
うちのこは逆に哺乳瓶あまり飲まなかったので、おっぱいあげてから哺乳瓶にすると飲んだりしてました💦
離乳食も同じ作戦でやってます笑
まず好きなものから食べさせる笑
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒。 レンジかミルトンのつけ置きと、どちらでやってますか? 1人目の時はレンジでしたがやけどしたことがあって😅今回はつけ置きにしようかと思いましたがレンジの方が時間も短くて楽かなーと悩んでました💦
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
ピジョンの哺乳瓶を購入しようと思っています。サイズは初めはSSを購入した方がいいですか?Sサイズが生後1ヶ月から使用出来ると見て、SSサイズを1ヶ月だけ使用するのは勿体ないでしょうか? また、ガラスよりプラスチッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント