コメント
にゃー
ささみ開いて叩いて伸ばしてチーズ入れてくるくる巻いてオーブンで焼いたらどうですか?
味付けは塩こしょうとかバジル系で!
サクラララ
最近、テレビで見たんですが。
奄美大島の料理で鶏肉を使う鶏飯ってのが気になってます。
ネットでレシピ調べたらAJINOMOTOのサイトにもありましたよ〜。
-
♡
奄美の鶏飯ですね♡
鹿児島出身なのでよく給食で食べてました懐かしい!久しぶりに食べたくなりました〜💕💕😤- 9月22日
-
サクラララ
おー!スゴイ!給食に出るなんて羨ましいです!
食べた事ないけどあれは絶対美味しいと思います。笑
近々作ります♪♪- 9月22日
からす23
照り焼きにしたり開いてささみピザにしたり…あとは主菜とはなりませんがよく棒々鶏にしています。
-
♡
コメントありがとうございます♡
ささみピザおいしそうです*\(^o^)/*
棒棒鶏もサッパリしてそうで食べたくなってきました(^^)- 9月22日
♡
おいしそうですね♡ささみ開くのが苦手ですが…やってみます*\(^o^)/*
オーブンの焼き時間は10分くらいで大丈夫ですかね(>_<)?
にゃー
190度15分ぐらいでいつもやってます\( 'ω')/
焼き加減見ながら足したり止めたり(´ ω` )