はじめてママリ🔰
高いものは誕生日やクリスマス💡
パズルとか千円以下ならご褒美ですかね➰

ままり
高い物は誕生日などイベントで、1000円以下のトミカやパズルやぬいぐるみなどはたまに買ったりしてます😊
はじめてママリ🔰
高いものは誕生日やクリスマス💡
パズルとか千円以下ならご褒美ですかね➰
ままり
高い物は誕生日などイベントで、1000円以下のトミカやパズルやぬいぐるみなどはたまに買ったりしてます😊
「男の子」に関する質問
7ヶ月になってから、お出かけするのが大変になりました。皆さんはどうでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずり這い練習中、四つん這いになって1歩手が伸ばせるなど急成長していて動きたい欲が高まっているの…
6歳男の子が性器いじりしてます😅 直接触ってるのではなくズボンの上から 揉んでる感じです… YouTube(そっち系ではない)見ながらしてたので無意識な感じです。 辞めさせた方がいいのでしょうか?💦
うちの子が 活発だけど 誰彼かまわず手を出すタイプではなくて 周りにいる手が出てしまうタイプの男の子の対応について 教えていただきたいです🙇♀️ 自分の意に沿わない⇒手が出る といったタイプの子で 近所に住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント