妊活 妊活中に生理が来てしまい夫に、またか。や、凹む。や、ショック。と言… 妊活中に生理が来てしまい夫に、またか。や、凹む。や、ショック。と言われる事、どう思いますか? イライラしませんか? そりゃ凹むのもショックなのもわかりますが… 私だけなんでしょうか、、? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イライラします😩 凹んでるのはこっちも同じ!って言っちゃってました😅 8月6日 退会ユーザー 旦那にだけは言われたくない。 人様のことなのに怒りと悲しみがふつふつしちゃいました… 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント