ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーってどのくらい使わなかったら処分しましたか? 今2歳8ヶ月、1歳半くらいから乗ってくれなくなってしまっていますが、何かの機会があるかもと思いまだ置いてあります。災害時とかで使うこともありますかね?
ふとした疑問なのですが、ベビーカーにオーボールを付けている方は多いと思うのですが、付けっぱなしですか?帰宅したら洗浄や消毒をしていますか? 口に運ぶことがないお子さんであれば付けっぱなしなのでしょうか…?🤔
雨の日の保育園送迎の時、どんなグッツ使ってますか? ベビーカー押しながら傘さして荷物持つの大変ですよね。 ベビーの雨よけ以外何があったら便利でしょうか? 自転車送迎は今はまだ考えていません。 自分の靴は防水の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント