ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
「男の子」に関する質問
5歳の男の子なのですが、亀頭包皮炎になってからちんちんが痛いと言ったり痛くないと言ったりわかりません💦 みなさんなら連れていきますか?? 泌尿器科の方がよいのでしょうか??
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント