ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
ちゃーちゃん★
生活環境で何を重視するかが変わってくると思いますので、そちらを記載されて質問された方が良い意見がきけるのでないでしょうか(*´꒳`*)?
普段の移動手段が車なのか、電車なのか。
玄関まで階段があるので軽さ重視など♪
お値段重視や、対面に出来るものが良いなど(*⁰▿⁰*)
そういう情報があるとコメントしやすいです(*´꒳`*)!!
「育児」に関する質問
【ワンオペ、専業主婦の日常について】 いまの状況 ・わたし専業主婦 ・10ヶ月の娘ワンオペ ・第二子妊娠6ヶ月 こんな感じで、日中は家事・育児などやることやったら子供の朝寝昼寝にあわせて横になったりしてます。 …
神経質で几帳面な夫と生活するのが疲れます。 「ドライヤー使ったら洗面所は掃除機をかけて」「トイレのスリッパはこちら側を向けて」「エアコンを切ったあとは必ず送風にして」「外出したらすぐに着替えて」など、1つ1…
母につい本音を言ってしまいました。 後悔はしていませんが、なんだかモヤモヤしてしまって。長くなってしまいましたが、読んでくださる方いましたか、ご意見ください。 私の母は少し変わってる人で、私が子供の頃から、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント