住まい さっき玄関出たら生ゴミが袋から漏れてポツポツ色んなものが落ちてる…多… さっき玄関出たら生ゴミが袋から漏れてポツポツ色んなものが落ちてる… 多分うちのお隣さんちのゴミ… お子さんが捨ててる姿も見るしお子さんが引きずって破れたのかな? 新しい分譲地だからあまり話すこともないしわざわざ言うのもなぁ。 ただちょうどうちから漏れてるみたいな汚れ方なんよね😅 あの家はゴミの片付けしないのかって思われてもなぁ。 うちの前だけ掃除してもなぁ… 数時間外出して帰ってきてもそのままだったよー😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 片付け 外出 掃除 まま(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら自分ちの前だけ掃除します😭 8月6日 まま コメントありがとうございます😊 うちの前だけ水撒いて洗ったんですが逆にうちから汚していったんじゃないかってなってしまいました😂 8月6日 退会ユーザー この暑さですからすぐに乾くだろうし、多分周りって自分が思うほどそんなに気にしてないから大丈夫ですよ😊🌿 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
うちの前だけ水撒いて洗ったんですが逆にうちから汚していったんじゃないかってなってしまいました😂
退会ユーザー
この暑さですからすぐに乾くだろうし、多分周りって自分が思うほどそんなに気にしてないから大丈夫ですよ😊🌿