りんご
鼻水があるんだったら、中耳炎の可能性もあると思います。息子が風邪の続きに中耳炎になって、4日間熱が出ていました。中耳炎で熱が39度から38度に、37度に徐々に下がると言われました。
りんご
娘が突発性発疹の時4日間ずっと39度でしたが、多分体質によって違うかもしれませんね。
りんご
鼻水があるんだったら、中耳炎の可能性もあると思います。息子が風邪の続きに中耳炎になって、4日間熱が出ていました。中耳炎で熱が39度から38度に、37度に徐々に下がると言われました。
りんご
娘が突発性発疹の時4日間ずっと39度でしたが、多分体質によって違うかもしれませんね。
「赤ちゃん」に関する質問
イヤイヤ期が本当に大変で大変で;結構気が長い方だと思っていましたが流石に毎日イライラしちゃってます; そんな中2人目は?と聞かれることが増え 正直こんなに大変なのにもう1人赤ちゃんいたら どうやって2人をお世話…
友達の赤ちゃんに今度会いに行くんですが 出産祝いを悩んでいます💭💭 子供のはもうママがいるものを買えるように西松屋のギフトにしようと思ってるんですが、ママの方が幼なじみなのでママにも何か贈りたいんですが何か貰…
5歳の娘が自分のお腹を見て『みてー。お腹動いてるー!あかちゃんいるー!』って言ってます。 「いや。赤ちゃんじゃなくしゃっくりだよ。」って返すと 「ちがう!赤ちゃんだよ!絶対しゃっくりじゃない!」って言い返して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント