コメント
ぷぅ
うちはもぉすぐ1歳ですが上は薄手の長袖で下は七分丈のズボンを履いてます(*^^*)
退会ユーザー
半袖の肌着にロンT着せて、オーバーオール着せてます(*^^*)
-
ともこ
朝夜は2枚着せていても大丈夫なのですが、日中も同じ格好だと汗かきませんか?
- 9月23日
-
退会ユーザー
汗かきませんねー!
今日はこんなかっこで中に半袖肌着だけ着せて外でかけたんですが、抱っこひもでも汗はかいてませんでしたよ(*^^*)- 9月23日
-
ともこ
うちは肌着にロンT着せて抱っこしていたら、汗ばんでしまいました…。
余談ですが、同じメリー持っています(笑)- 9月23日
-
退会ユーザー
あれ!体温が高めなんですかね💦
これいいですよねー!!!(*^^*)- 9月23日
-
ともこ
うちの子、前髪が多くて汗をかきやすいんです。
息子はメリーを出してもすぐに飽きてしまいます…- 9月24日
-
退会ユーザー
羨ましい!うちは斎藤さん状態です女の子なのに( ;∀;)
なんですと!!!!みんなが気に入るという声を聞くのに気に入らない子もいてはるんですね!(´・ω・`)
うちは壊さんばかりに叩いてるので遊び方ちょっとちがーう!って感じですが笑- 9月24日
-
ともこ
そんなに遊んでくれるなんてうらやましいです。
うちは、お兄ちゃんのおもちゃのほうが好きみたいで、赤ちゃん用のおもちゃはあまり遊んでくれませんよ。- 9月24日
ともこ
長袖の下は肌着を着せてますか?
ぷぅ
袖なしの下着を着せてます!
ぷぅ
今日はこんな感じでした!
ともこ
袖無しの肌着のほうがよさそうてすね。袖ありだととても暑そうに感じます。