雑談・つぶやき 出掛ける時と家に居る時の洋服完全に分けてるんだけど、もうなんか部屋… 出掛ける時と家に居る時の洋服完全に分けてるんだけど、もうなんか部屋着全部捨てて全部新しく買い替えたい🥺🥺🥺 なんか着てても全部パジャマみたいだし 有難いことだけどほぼ全部親のおさがりだし😂笑 まぁ自分で好きなの買えるならそもそもおさがり貰わないんだけど🥺泣 っていう最近のワガママ‥。。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り パジャマ 親 洋服 みず🧊 コメント りん 私も定期的にその現象起きます😇 そして総取っ替えします!笑 8月6日 みず🧊 返信遅くなってすいません💦 コメントありがとうこざいます😊‼︎ え〜〜〜結果的に総取っ替え出来ちゃうんですか🤣!?笑 羨ましいです🥺‼︎‼︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🧊
返信遅くなってすいません💦
コメントありがとうこざいます😊‼︎
え〜〜〜結果的に総取っ替え出来ちゃうんですか🤣!?笑
羨ましいです🥺‼︎‼︎