※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

車の洗車って私もするべきですか。旦那の休みは週に1回なので休みの時に…

車の洗車って私もするべきですか。
旦那の休みは週に1回なので休みの時に車の洗車に行きます。子どもがたちもいる中いつも行くのですが下の子が私がいなくなると泣くので私は車の中にいたいのですが当たり前に私もやるよね的な感じが伝わってきます。
なのでいつも抱っこ紐して私が一緒にしています。

そのくせスーパーの買い物もいつも週に1回の休みの時にまとめていくのですが旦那だと下の子が泣くのでいつも私が抱っこ紐して連れていき、一緒に来てくれるならいいのですが眠いとか頭痛いとか言っていつも車に残っています。
こないだなんか上の子も連れて一緒に行けとか言って私が子ども二人連れてスーパーの買い物。
1週間分なのでレジ台に置く時大変で周りからは大変ねなんて言われて。

不満に思うのはおかしいでしょうか。

コメント

☆まめお☆

車なんて洗わなくても問題ないのでスルーしましょ♥️
スーパーの方がよっぽど大事ですし、ご主人の優先順位の付け方に問題があると思います!

うちは、洗車は車検の時に車屋さんがやってくれるくらいで洗車しません笑

自分勝手ですね😅
くまさんも
頭痛いって言って車で待っとくのはどうですか😂
大体こんなに暑いのに
1人で行ってきてって思います😇

私普通に買い物3人とも旦那に任せて行きますけど
文句言われたことないですよ
それが普通ですよね😅
子供見せないなら
買い物してきてって思います😂

退会ユーザー

誤字です😔
    子供見れないならです!

• 8月6日
はる

頭痛いって😂こっちは抱っこで腰痛いし買い物袋持って腕痛いんですが!って感じですね。
不満に思うのもおかしくないです。

yuki

私はいつもしないですよ。
寧ろ私は行かずパパと子ども達で行くのがメインです🙋
わざわざ大人二人でやらなきゃ終わらないほど大きい車なら兎も角一般家庭なら大人1人で良いですよ😂

しかも買い出し自分だけ残るって、、

なんのためについて来てるの?ですよ。
ちょっと空気読めや。
ってなりますね😅😅

はじめてのママリ🔰

不満に思うのも当然です😫
洗車なんて子どもがいるんだから車の中で待たせて欲しいし、スーパーの買い物は手伝えよ!!!!って感じです。