コメント
yuri
低めですね。
36.5℃から37.5℃以内になるように調節してあげてください。
さとぽよ。
低めかなぁって思います。
36.5~37.5が赤ちゃんはいいっていうので1枚掛けてあげてもいいかもしれないですよね🎵
-
。。
ありがとうございます❣️
調節してみます❣️- 8月6日
yuri
低めですね。
36.5℃から37.5℃以内になるように調節してあげてください。
さとぽよ。
低めかなぁって思います。
36.5~37.5が赤ちゃんはいいっていうので1枚掛けてあげてもいいかもしれないですよね🎵
。。
ありがとうございます❣️
調節してみます❣️
「生後3ヶ月」に関する質問
スワドルについて 生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在、夜寝る時はスワドルを使用しています。 最近サイズをSからMにサイズアップし写真のようなペロッとめくると手が出せるタイプにしました。まだ手を出さずに使用…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが 咳が治らなくて病院に連れて行こうと思っていますが 薬はもらえるのでしょうか? 生後2ヶ月の時に鼻水と咳が出て受診したら 分泌量が増えて危ないから的なことを言われて 薬もらえず、…
明日で生後3ヶ月です。 最近吐き戻しとミルクの飲みむらが 多いのですがよくあることなのでしょうか? 今まで滅多に吐き戻しはなかったです。 熱も測りましたが平熱ですし普段通り元気です🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
有難う御座います!調節してみます😄