妊娠・出産 臨月に入りました!やっと。とゆう感じと、陣痛にビビっています(笑)昨日… 臨月に入りました! やっと。とゆう感じと、陣痛にビビっています(笑) 昨日から、寝ても寝ても眠くて 赤ちゃん準備するの最後のチャンスなのに。 夜も比較的寝て、朝に息子を園に連れて行き帰宅すると、もう眠くて眠くて 朝ごはんいらないくらい眠くて。(笑) 結局寝てしまい、、 寝てばっかりでやばいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 陣痛 臨月 赤ちゃん 息子 さく。(3歳3ヶ月, 6歳) コメント KMB 寝ましょう寝ましょう(笑) 産まれたら寝れなくなるから 今は寝て体力温存ですね☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント