コメント
キイロイトリ好き
鶏の唐揚げでしたら、前日に下味つけるか日本食研の唐揚げの素でしたら下味30秒ってCMで言ってるので、いいと思います(^^)
キイロイトリ好き
鶏の唐揚げでしたら、前日に下味つけるか日本食研の唐揚げの素でしたら下味30秒ってCMで言ってるので、いいと思います(^^)
「おかず」に関する質問
ご批判はおやめください。 保育園帰り直後に「お菓子を食べたい」と。ご飯の後にしようと言っても今がいいと駄々をこねるので、お菓子食べたらご飯も食べようねとお約束をしました。結局ご飯も自分の好きなおかずのみ食べ…
1歳ぐらいのお子さん、どれぐらいご飯食べてますか? ご飯120-130 おかずとスープの具材150+スープ これに果物をあげる時もあります。 だいたいこれくらいあげているのですが 毎回足りないのか大号泣します。 胃腸の…
育児辛い…😭 夕飯作りの時だけYouTube OKにしてます。 でも夕飯になっても今日はなかなかやめてくれず。。みながら食べてる状態。作った好きなおかずも食べもせずににふりかけご飯。何回言ってもやめないので、とうとうキ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっちゃん^^
やっぱり定番唐揚げですね‼︎
もしよかったらなんですが
朝何時に起きて準備とかしましたか?