家事・料理 月末は初めての幼稚園の運動会まだプログラムとか詳しい連絡はないけど… 月末は初めての幼稚園の運動会 まだプログラムとか詳しい連絡はないけど お弁当悩む😑 場所取りは旦那かじーちゃん達に任すけど‼︎ 先輩ママさんアドバイスください‼︎ 料理得意じゃないですヽ(´o`; 前日から下ごしらえ⁇など オススメのおかずなどあったら教えてください‼︎ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 旦那 運動 幼稚園 お弁当 料理 おかず ゆっちゃん^^(10歳, 12歳) コメント キイロイトリ好き 鶏の唐揚げでしたら、前日に下味つけるか日本食研の唐揚げの素でしたら下味30秒ってCMで言ってるので、いいと思います(^^) 9月22日 ゆっちゃん^^ やっぱり定番唐揚げですね‼︎ もしよかったらなんですが 朝何時に起きて準備とかしましたか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん^^
やっぱり定番唐揚げですね‼︎
もしよかったらなんですが
朝何時に起きて準備とかしましたか?