コメント

ままり
3-4ヶ月くらいです!

退会ユーザー
産後3日目くらいからパンパンに張り始めました😌💦
〜3ヶ月までは需要と供給のバランスが整わなかったです🤣🤣
-
ここあ
ありがとうございます😊
私も産後3日目くらいからパンッパンになりました😱💦妊娠中はそこまで大きくならなかったから、産後で急にこんなになるの?!と驚いてます🥲😂- 8月6日

ママリ
3ヶ月半ばから完全体おっぱいです!
-
ここあ
ありがとうございます😊
今まだ産後3週間程なのですが、これから増えてくってことですかね( ; ; )??赤ちゃんがNICUにいるので、なかなか直母ができなくて😭このまま減っていきそうで不安です涙- 8月6日
-
ママリ
まだまだ余裕で増えてくる時期だと思いますよ!
直母難しければ搾乳しといたほうが減らないですよ☺️- 8月6日

はじめてのママリ
産後1か月ごろに母乳外来でおっぱいマッサージしてもらったらピューっ!!と勢いよく出てくるようになりました😳
それまではミルクも足しつつ、って感じでしたが。それ以降は母乳だけでいけてます!!
-
ここあ
ありがとうございます😊
母乳外来ってそんなにすごいんですね😳!!!✨乳腺炎とかになった時にだけ行くイメージでした💦
もう何週間かで赤ちゃんがNICUから退院なので、その前に一度行ってみようと思います!!!💖- 8月6日

H mama
母乳外来に通って1ヶ月半くらいです😌
通う前は10ml出るのが精一杯でした💦
-
ここあ
ありがとうございます😊
母乳外来行ったことがないので、マッサージしてもらいに行ってみようと思います☺️✨
出ないと辛いですよね( ; ; )はやくバシャバシャ出るようになって安心したい😭笑- 8月6日
-
H mama
咥えさせ方とかも間違ってて
本当、母乳外来様々でした😭😭
噴水ように飛び出たときは泣きました(笑)
応援してます😍🌟- 8月6日

はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月後から結構でるようになりました!
どれだけ飲んでるか分からないから毎日不安でよく体重計乗せてました😂

はじめてのままり
退院してすぐピューピューバシャバシャ出て
搾乳すると両乳で180はとれてました!
ここあ
ありがとうございます😊
今まだ3週間とかなのですが、1回で両胸合わせて100mlとかで💦(搾乳してます!)
なかなかそこから増えないので、もしかしてこれが限界…⁈と思ったのですが、3ヶ月くらいまではこんなもんなんですかね🥲?だんだん増えてくる感じですかね( ; ; )
ままり
上の子のときは産後すぐから
出てましたが
下の子は最初はホントに搾乳しても両方あわせて100もいってませんでしたが
3-4ヶ月くらいから完母でいけるようになりました!
ちなみに
上の子の時は産後すくからでて産後6ヶ月くらいで出なくなりましたが
下の子は3-4ヶ月くらいから
出はじめていまだに出てるのでまだ授乳もしてます😊
ままり
人それぞれだし
同じ体でも上の子と下の子で
全然違うのでなんとも言えないですが😵