お仕事 入社してそろそろ3ヶ月です。面接時に制服にするか私服にするかと言う話… 入社してそろそろ3ヶ月です。 面接時に制服にするか私服にするかと言う話になり 私服にきまったのですが 現在は会社指定のポロシャツに自分のズボンを履いています。 直属の上司は事務服なので、私も制服がいい〜と駄々をこねたら 部署のお金を管理する係長に言ってみて〜と言われたのですが なんて言ったらいいかな、、と思ってなかなか言えません笑 上司にも係長にも敬語は使わず、とても仲良しです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 面接 仲良し お金 服 上司 会社 🍭(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 〇〇係長、今大丈夫ですか?って聞いて大丈夫だって返事が来たら 今私服で仕事してるんですけど、制服に変えたいなと思ってて変える事って出来ますか?って聞いたらいいのかなーって思います🤔 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント