はじめてのママリ🔰
〇〇係長、今大丈夫ですか?って聞いて大丈夫だって返事が来たら
今私服で仕事してるんですけど、制服に変えたいなと思ってて変える事って出来ますか?って聞いたらいいのかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
〇〇係長、今大丈夫ですか?って聞いて大丈夫だって返事が来たら
今私服で仕事してるんですけど、制服に変えたいなと思ってて変える事って出来ますか?って聞いたらいいのかなーって思います🤔
「面接」に関する質問
誰か慰めてください!!! 一般事務職の面接へ行ってきました!自信がない😭😭 落ちた気しかしません…🥲 社風もすごくいいし働きたかった 次いこー!!!ってなりたいです😭 オフィスカジュアルの会社だからオフィカジュで…
3月から保育園の調理員でパートしてます。 企業型保育園40人定員のとこで基本は調理師と2人です。 先週日曜の夜に娘が嘔吐下痢と発熱があり月曜は お休みをもらい、 私がそのあと同じ症状で先週は1週間お休みをもらいま…
下の子の保育園決まったので、転職しようと思ってます。 理由は借金だらけでいつ倒産するかわからない小さい会社、給料も毎月遅れる、社長がほんっとに使えない変な人、だからです😅今は下の子連れてきていいよと言ってく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント