はじめてのママリ🔰
〇〇係長、今大丈夫ですか?って聞いて大丈夫だって返事が来たら
今私服で仕事してるんですけど、制服に変えたいなと思ってて変える事って出来ますか?って聞いたらいいのかなーって思います🤔
はじめてのママリ🔰
〇〇係長、今大丈夫ですか?って聞いて大丈夫だって返事が来たら
今私服で仕事してるんですけど、制服に変えたいなと思ってて変える事って出来ますか?って聞いたらいいのかなーって思います🤔
「上司」に関する質問
メンタル弱いので厳しいコメントはご遠慮ください。 飲食業で働いてるのでGWなんて関係ありません。 私→スタッフ不足で1時間早く出勤(朝7時) 上司→遅刻 同僚→遅刻常習犯 私→最近同僚に対して態度悪いよ?と注意され…
パート保育士しています。 今の職場は4年目になります。 上司の考えや押し付け等が限界来てて 仕事に行く朝は毎日腹痛に悩まされ…。 同僚のパート保育士さんからは 『私はいつも楽な所に行けるけど… …
前の会社ですが、ブラック企業だと思いますか? ・シフト制だけど休みの希望は入らず。なんなら、休みのはずなのに何故か人が足りないからと勝手に削られる。反抗すると機嫌悪くなる上司 ・冬の繁忙期、朝の6:00出社、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント