コメント
ノア
うちも遠出はしない予定で、
遠くないとこにアイス食べに行って、実家近いので焼肉して水遊びさせるくらいで終わりそうです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の休みが3日間だけなので1日は義家族・義弟家族とBBQあと残りは昼だけ外食してあとは買い出ししたりですかね😣
大阪なのでどこも行けないです💦💦
-
あやんき
BBQいいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝!
うちも、神奈川なのでどこも行けず( ˃ ⌑ ˂ഃ )
おまけに子供も風邪が治ったばかりであまり無理させたくなくて(´・ ・`)- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
それだけが楽しみなんですけどまだそれもちゃんと行けるか未定です😥
お子さん病み上がりなら無理させたくないですよね💦💦- 8月6日
-
あやんき
そーなんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
義実家はおいでって行ってくるんですが車で2時間ほどかかるので無理させたくないなと思って(๑•﹏•)- 8月6日
はじめてのママり🔰
流しそうめん、かき氷機、たこ焼き機があるのでそれらを駆使しつつ、唐揚げやポテトを揚げて、焼きそば作っておうち縁日します🤗
-
あやんき
流しそうめんいいですね!
お祭りないですもんねー(;´д`)
体験させたいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 8月6日
あやこ
ダラダラ、ゴロゴロして子供が出かけたいと騒いだら大きめな公園に行く予定です。明日、テント買いに行きます。
行けるところは公園しなないです。
-
あやんき
公園しかないですよね(;´д`)
暑いから公園もなかなか行けないんですが( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 8月6日
-
あやこ
うちは10歳なので多少の暑さは大丈夫なので!!
テントあれば休憩できるので!!旦那がアウトドア嫌いなんですけど、もうそれしか出来ないです。- 8月6日
-
あやんき
10歳なら大丈夫ですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
うちはまだ小さいのでなかなか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの旦那もインドアなので(;´д`)- 8月6日
あやんき
実家近いっていいですねー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝