下の子が産まれてからせかせかしているせいなのか、夜ご飯のあとすぐお…
下の子が産まれてからせかせかしているせいなのか、夜ご飯のあとすぐお腹を壊します。もともとお腹弱くてよくトイレにこもります。何か対策あると思いますか?
便秘でお腹痛くならないと出なかったりします
- 七瀬(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

はんな
私も基本的に便秘で
究極に痛くなってからいきます。
そのときは長女に
次女見ててもらってます!
下の子が産まれてからせかせかしているせいなのか、夜ご飯のあとすぐお腹を壊します。もともとお腹弱くてよくトイレにこもります。何か対策あると思いますか?
便秘でお腹痛くならないと出なかったりします
はんな
私も基本的に便秘で
究極に痛くなってからいきます。
そのときは長女に
次女見ててもらってます!
「サプリ・健康」に関する質問
広い範囲の擦り傷ってどうしたら良いですか? お恥ずかしながら私のことなんですけど、犬の散歩中に転んでしまい、肘と膝、脛の辺りに擦り傷ができてしまいました😭 肘と膝は絆創膏でどうにかなったのですが、脛の部分が…
昨日、熱と喉の痛みがあり受診しました。 喉の消炎剤のロキソニンと解熱剤のカロナールをもらったのですが、 熱でボーッとしてて聞きそびれたのですが、 この場合ロキソニンとカロナールって一緒に飲んで良いのでしょうか…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
七瀬
後追い中なのでトイレにこもってもすぐ来ます。トイレにおもちゃ持ち込みです笑
はんな
ウチも絶賛後追いしてきます(笑)
今はつわりもしんどくて
吐いててもトイレの扉の
向こうで大泣きしてます🤣
でも長女が幼稚園から帰ってくると
長女にべったりなので
長女にお願いしてます😭❣️