コメント

みる
気づいたら微熱ではなくなっていたのでいつまでとははっきり分からないですが、今は微熱がなくても手足がずーっとポカポカしていて暑いです💦
みる
気づいたら微熱ではなくなっていたのでいつまでとははっきり分からないですが、今は微熱がなくても手足がずーっとポカポカしていて暑いです💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期検査で血液型のカードを貰ったので母子手帳ケースに大事に保管してますが、何に使うのでしょうか? 私は持病で薬を服用してるので、誰かに輸血すると言うことは出来ません。 母体にもしもの事があったとき血液型…
赤ちゃん小さめだった方いますか? 1人目男の子で3045g 2人目の女の子が2560gと小さめでした。 特に何かあるわけではなさそうですが、私が妊娠初期に上の子から風邪を貰いまくってたのと、つわりが最後の方まであって体…
妊娠初期の胸 現在8週目ですが、妊娠発覚からどんどん胸が大きくなってきてます…。元々90cmくらいだった胸囲が100をこえました。 こんな早く胸って発達してくるんですか? 他にも同じ人いますか? なかなかしんどいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mia♡
なるほど😭
ずっとそんな感じなんですね(´;ω;`)