雑談・つぶやき 今日は息子の10ヶ月健診😊!健診のため娘は幼稚園の預かり保育へ(*´ч`*)昨… 今日は息子の10ヶ月健診😊! 健診のため娘は幼稚園の預かり保育へ(*´ч`*) 昨日幼稚園行くって言っちゃったから、昨日から不機嫌… 寝る前も泣いてて、行く時も泣いてて…幸い担任の先生が駆けつけてきてくれて抱っこされて落ち着いた🥺 もう3歳なのに…すみません先生😭 泣いてたのうちだけだったよ笑 夏休み終わったら大丈夫かな…(* _ω_)... 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 3歳 夫 先生 息子 担任 健診 ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント