コメント
yoyoyo
全然あります。
先日は食器片付けてる時に手が滑って大皿落としてフローリングガッツリ傷つけました。
家具動かしてて傷つけたところもあります。
その時はやってしまった…と思いますが、生活してれば多少なり傷はついていくものだし、仕方ないと思ってます。
そもそも子供がリビングで足蹴りの車乗り回してるので細かい傷だらけです💦
yoyoyo
全然あります。
先日は食器片付けてる時に手が滑って大皿落としてフローリングガッツリ傷つけました。
家具動かしてて傷つけたところもあります。
その時はやってしまった…と思いますが、生活してれば多少なり傷はついていくものだし、仕方ないと思ってます。
そもそも子供がリビングで足蹴りの車乗り回してるので細かい傷だらけです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉についてです! 自分の方が子どもの人数が多くて相手が少ない場合でお互い同じ額になるように配慮している方! または少ない立場で配慮してもらっている方にお聞きします🙋 例えば我が家が小学生2000円と未就学児10…
放デイの責任者(役席ついてる人)がテキトーすぎてイライラします。 ①子供が傘を忘れたと言うと車内を見ずに、明日渡しますと言われ、「車内にないですか?」と聞くとしぶしぶ見て「ありました」と。他のスタッフさんは…
仕方ないんですよね… 24日は妊婦健診の都合で幼稚園休ませ 25日(ラスト登園)わざわざ2時間のために 預けるか迷ったのですがラストだしと思い 行かせました。 すると帰ってきてから、なんか様子が違い 食欲もない感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かろろか
コメントありがとうございます。
そうですよね、多少の傷は仕方ない!ちょうど目に行きやすいところでまだ気になりますが切り替えたいと思います😭