子供の風邪でお休みしました。出勤時に差し入れすると喜ばれるかどうか相談です。
子供の風邪でパートを4日ほどお休みしました💦
出勤の際何か差し入れなど持っていったほうが良いでしょうか?
持って行くならどんなものが喜ばれますかね?🤔
- ぴー(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
持っていかなくていいと思いますよ💦
今までたくさんバイトしてきましたが子供の休みで持ってくる人いなかったです!
菓子折り持ってくるのは辞める人か本当に長期間(入院とかしてて)休んだ人だけでした!

はじめてのママリン
今の時期だと、うちの職場は共用冷凍冷蔵庫があるので個包装のピノとか、みんなが飲めるアイスコーヒーとか持って行ってます👍
-
ぴー
ありがとうございます★
参考にさせていただきます( ¨̮ )- 8月6日

はじめてのママリ🔰
前に勤めていた会社でお子さんの体調不良等でお休みが続いた方は缶ジュースとか飴ちゃんとかキャラメルを2〜3個配っておられる方もいましたが、何も差し入れされない方もいましたよ。
でもどうしても申し訳ないと思うなら何か軽くてスッと渡しやすいものでいいと思います😊
-
ぴー
ファミリーパックのお菓子買っていきました♡
- 8月6日

ユウ
デパートのいいやつとかじゃなく、スーパーのファミリーパックをよく持っていきます😊夏場はアイス多かったですが、今年配層が多くなったので需要なくてやめました😅
私は仕事に大ダメージ与えているのがわかっているので自己満足ですけど渡してます
-
ぴー
ファミリーパックのお菓子にしました✨
そしてまた今日仕事中に呼び出しの電話がかかってきて💦
自己満足でも持って行って良かったと思いました😂- 8月6日
ぴー
本当ですか?💦
パートさんの中で私が1番休みもらってるので申し訳なくて…