前駆陣痛、片側だけ痛いってことはありますか?🥺 右の下腹部と腰を中心に…
前駆陣痛、片側だけ痛いってことはありますか?🥺 右の下腹部と腰を中心に キューっと痛みます。左側はなんともない感じです🥺
- ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
前駆陣痛、片側だけ痛いってことはありますか?🥺 右の下腹部と腰を中心に キューっと痛みます。左側はなんともない感じです🥺
「前駆陣痛」に関する質問
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
もうすぐ39w直前で、計画無痛分娩です。 無痛分娩って、本当に無痛ですか? 破水なし 子宮口も開いてない 前駆陣痛もなし でも、促進剤で産まれるものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント